Таня, Гробыня и полный Тибидохс!

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! НАША РОЛКА ПЕРЕЕХАЛА ПО ДРУГОМУ АДРЕСУ =======>>> http://tanushkagrotter.winbb.ru/ ЖДЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!! КАК НОВЫХ ТАК И СТАРЫХ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня, Гробыня и полный Тибидохс! » Комнаты учеников » Комната Тани Гроттер и Гробульки

Комната Тани Гроттер и Гробульки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

а здеся я с Танюшей

0

2

Гробыня как обычно лежала на кровати и перекрашивала ногти в ядовито зеленый.
докрасив ногти она взяла со стола "Сплетни и Бредни" и стала разгадывать кросворд.

0

3

Разгадав кроссорд, Гробка откинула журнал, сгоревший еще в полете. немного повалявшись на кровати Склепова встала. Пожалуй пойду погуляюсь. а то надоело весь день валяться! подумала она. Гробыня встала и привела себя в порядок. Ну вот. теперь хоть не как чучело выгляжу! удовлетворенно подумала она

0

4

Девушка первым делом решила поискать Гробыню в комнате,т.к знала что она много времени тратит на выбор одежды.Жанна учтиво постучалась в дверь,конечно она могла воспользоваться заклинание из списка 100 запрещенных,но решила сэкономить силы,они могли ей понадобиться во время ритуала,т.к он был достаточно сложен и на него могло уйти очень много магической энергии,конечно если роковая девушка темного отделения согласиться помоч то расход будет меньше но все таки Жанна решила не рисковать

0

5

Заходите! крикнула Гробби отворачиваясь от зеркала. Интересно кто приперся? хотя какая разница! сейчас в Тибе такая скука! подумала она. Открыв дверь она увидела Жанну. Привет. Что то случилось? весело сказала она.

0

6

Девушка ждала не долго,Гробыня достаточно быстро открыла.Жанна взглянула на нее и поняла что та была удивлена её визиту.
-Привет.мне нужна твоя помощь.....-девушка прошла в комнату и не долго думая продолжила:
-Мне нужно достать один ингридиент,называется последнее дыхание некромага.Мне нужно будет провести ритуал,но для него мне нужен еще один темный маг,в ритуале должно быть выпущено две искры.Мы с Леной хотим снять с меня клятву верности Глебу.Она сейчас собирает все остальное не достающее,по этому помочь мне не сможет.Так ты согласна отправиться со мной на кладбище? -девушка вопросительно посмотрела на мадам Слепофф

0

7

Девушка ждала не долго,Гробыня достаточно быстро открыла.Жанна взглянула на нее и поняла что та была удивлена её визиту.
-Привет.мне нужна твоя помощь.....-девушка прошла в комнату и не долго думая продолжила:
-Мне нужно достать один ингридиент,называется последнее дыхание некромага.Мне нужно будет провести ритуал,но для него мне нужен еще один темный маг,в ритуале должно быть выпущено две искры.Мы с Леной хотим снять с меня клятву верности Глебу.Она сейчас собирает все остальное не достающее,по этому помочь мне не сможет.Так ты согласна отправиться со мной на кладбище? -девушка вопросительно посмотрела на мадам Слепофф

0

8

Ну чтож. хоть какое то дело пошли. вздохнула Гробби и довольно быстро переоделась в кожанные брюки и кросовки. Она снова глянула в зеркало. Для кладбища сойдет! подумала она и вышла из комнаты.

*Кладбище*

0

9

Жанна удивилась с какой скоростью мадам Склепофф переоделась, да и вид для этой особы был, мягко говоря, странным кожаные штаны и кросовки.Девушка сразу же телепортировалась на кладбище.Жанна решила последовать примеру подруги и тоже телепортировалась.
*кладбище*

0

Вы здесь » Таня, Гробыня и полный Тибидохс! » Комнаты учеников » Комната Тани Гроттер и Гробульки