Таня, Гробыня и полный Тибидохс!

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! НАША РОЛКА ПЕРЕЕХАЛА ПО ДРУГОМУ АДРЕСУ =======>>> http://tanushkagrotter.winbb.ru/ ЖДЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!! КАК НОВЫХ ТАК И СТАРЫХ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня, Гробыня и полный Тибидохс! » Комнаты учеников » Комната Эммы и Маши

Комната Эммы и Маши

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь живут Эмма и Маша Феклищева

0

2

Эмма развалилась на своей кровати как китаец на помойке.Над кроватью висела её рок гитара

0

3

Эмма поднялась и ушла
Зал Двух стихий-----Гостинная тёмных

0

4

Маша зашла в комнату, теперь ей предстаяло здесь жить. Она посмотрела на соседнюю кровать и подумала что хозяйка этой кровати любит музыку. Маша свалила все вещи на кровать и стала с помощью заклинний распределять вещи по тумбочке, шкафу и ванной. Закончив разбирать вещи она плюхнулась на кровать и стала дожидатся соседку.

0

5

Позади Маши послышался весёлый голос Эммы
-Эй!Мне хоть место в шкафу оставь!
Эмма уселась на свою кровать
-Так ты МАша?Очень приятно.Я Эмма
Представилась Эмма

0

6

-Угум, оставлю - Машка посмотрела на свою соседку
- А ты на гитаре играешь? или просто любовь к музыке?
Машка села на кровати.
- А я тебя помойму в драконбольном списке видела

0

7

-Да,я на гитаре играю.В списке я нападающая.
Усмехнулась Эмма,пытаясь запихнуть джинсы в шкаф

0

8

-Точно, четвертым номером. а у меня по жизни шестое. - Машка вздохнула - Что не влезают, а ты пятым измерением попробуй

0

9

Эмма с силой впихнула джинсы в шкаф и на неё тот час свалилось всё её не очень многочисленное барахло.Блузка,полоска ткани,которую кто то назвал рубашкой,джинсы и струны для гитары.Так же бутылка со смазочнум маслом для скейта

0

10

-Эм - вскрикнула Маша и кинулась к девушке
-Я ж сказала попробуй с помощью пятого измерения! - ворчала Машка извлекая Эм из под завала.

0

11

-Да уж...
Пробормотала Эмма,с трудом вылазая из под завала
-Я так и хотела поступить,но природое упрямство...

0

12

-Упрямство это не всегда плохо
Сотварила заклинание пятого измерения и сложила вещи Эм на полку
-Вот так-то лучше

0

Вы здесь » Таня, Гробыня и полный Тибидохс! » Комнаты учеников » Комната Эммы и Маши