Таня, Гробыня и полный Тибидохс!

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! НАША РОЛКА ПЕРЕЕХАЛА ПО ДРУГОМУ АДРЕСУ =======>>> http://tanushkagrotter.winbb.ru/ ЖДЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!! КАК НОВЫХ ТАК И СТАРЫХ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня, Гробыня и полный Тибидохс! » Комнаты учеников » Комната Елены Свеколт и Жанны Аббатиковой

Комната Елены Свеколт и Жанны Аббатиковой

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Большая, просторная комната, разделенная на две части. Расширенная пятым измерением. В одной части:в углу комнаты расположена двуспальная кровать с балдахином. Небольшой письменный стол, заваленный пергаментами. В комнате так же есть шкаф для одежды. В соседнем помещении находится ванна. Комната выдержана в чёрных тонах, по периметру ее освещают свечи. Это часть комнаты в которой обитает Елена Свеколт. Другая же часть в которой жила Жанна  Аббатикова выгледила так : она была такой же темной как часть Свеколт, даже еще темней, многие удивлялись как она может находиться в такой темноте, но немногие знали, как и чему обучала старуха ребят в землянке. В комнате стояла большая кровать, застелиная красным атласным бельем. Шкафы с книгами и ингридиентами у девушек были общие. Так же был второй шкаф с одеждой, большой дубовый стол и кожаное кресло.

0

2

Лена проснулась, и потянулась на кровати. Она любила поспать, но выспаться ей удавалось крайне редко, но сегодня был тот редкий случай, когда ей удалось сделать. Она преподнялась и осмотрелась. Жанны в комноте не было. Вот и причина спокойного сна. Соседка слиняла по тихому. Лена была ей благодарна. В комнате царил идеальный порядок. В прочем это было нормально. Прожив столько времени в грязной землянке девушки не выносили беспорядок. Подумав Лена встала и направилась в душ. Она привела себя в порядок, оделась, и решила пока никуда не идти. Она взяла очередную запретную книженцию по некромагии и села читать ее. Юные некромаги по прибитию в школу читали много и все в подряд. Отношения с библиотечным джином Абдулой у них были хорошие, и недостатка в книгах не предвиделось. Так просидев около часа девушка решила пройтись, и отправилась к выходу. Она рывком открыла дверь, которая быстро открылась, и ударилась о что то мягкое. Лена аккуратно выглянула из комнаты, и увидела Жанну которой заехала по носу.

0

3

Жанна хотела войти в комнату когда дверь резко открылась и врезала по носу, да так что у Жанны посыпались искры из глаз. Девушка стояла и поминала всякими не хорошими словами Легула и всю его свиту. Подняв глаза она увидела Лену, которая аккуратно выглядывала из комнаты и смотрела на неё. Жанна втолкнула подругу в комнату и закрыла за собой дверь.
-Вот так значит мы встречаем рано утром своих драгоценных подруг!?-в глазах блестели уже не искры а молнии, девушка была в бешенстве.
Радует только то что это все таки не Легул-с улыбкой подумала Жанна, бешенство проходило и к девушке возвращалось хорошее настроение и обычная сдержанность вперемешку с холодностью.
-Ты хоть выспалась перед тем как огреть меня по носу?- с сарказмом спросила Жанна Лену и подошла к зеркалу, пытаясь разгледеть потери,но уже ничего не было, этому можно было даже не удивляться,ведь на некромагах мелкие раны и ушибы заживают молнеиносно

0

4

- Приветик Жанна! И нечего так орать. Я прекрасно знаю, для тебя это не больно. Можешь отойти от зеркала, ты жива, остальное не важно.- с улыбкой ответила Лена.
Боже мой, можно подумать, что я ее убила...
Лена прошла назад в комнату и расположилась на диваньчике.
- Кстати, спасибо за беспокойство, я действительно выспалась. А куда ты успела смыться с утра пораньше?- участливо спросила Лена.

0

5

-если бы захотела,то я давно была бы мертва-проговорила с улыбкой Жанна.Отошла от зеркала и упала на кровать.
-пока вы,мадам,спали и видели сны с Шурасиком в главной роли,я была в гостиной,в зале двух стихии,а когда решила зайти в комнату и посмотреть жива ли ты тут то ты мне и врезала по носу дверью-все так же с улыбкой проговорила Жанна глядя в потолок,вся бональность этой ситуации ей запомниться на долго.
-как спалось?что снилось?-с усмешкой спросила некромагиня у своей подруги

0

6

Жанка, блин, опять подзеркаливала! Против нее мои блоки почти не действуют, так же как и ее против меня.
- И не стыдно тебе деточка подзеркаливать?- спросила Лена довольно таки спокойно.- Кстати, подзеркаливающая наша, ты не помнишь куда я пойти хотела то?
Надо будет применить новый блок из любимой книги Абдулы. Его никто не пробьет, даже мы.

0

7

Жанна оторвалась от потолка и внимательно посмотрев на Лену проговорила:
-Стыдно,мне?ты что забыла что я свою совесть и стыд в придачу поменяла в первом классе на ластик?-вопросительно взглянув на подругу опять перевела взгляд на потолок.
-Куда ты собиралась пойти я понятия не имею,но догадываюсь что в библиотеку к Абдуле-яхидным голосом проговорила некромаг

0

8

- Умничка, напомнила, закончится твоя догадливость на этом месте?- в общем Лена была довольна , что ей напомнили, куда она собиралась. (при том что она сама не придумала куда пойти)
- Скажика лучше Жанночка, когда ритуал снятия клятвы проделывать будем? А то ты беднинькая так даже на свидание ни с кем сходить не можешь, из-за клятвы на старухиной книге. У нас не хватает несколько инградиентов. Травы из магпункта и книгу я беру на себя, ну а на кладбище идти тебе!- закончила монолог Свеколт и стала смотреть на Жанну.

0

9

Жанна слушала Лену в полуха,но когда реч пошла о ритуале все таки решила прислушаться.Лена была права,чем скорее они снимут эту клятву тем быстрее жизнь девушки наладится.
-Ты же знаешь,всегда у тебя секретарем работала.А по поводу ритуала думаю нам стоит этим заняться прямо сегодня.как училсаешь мы без Глеба справимся?-девушка светила ноги с кровати и посмотрела на подругу. В голове пронеслась мысль:"Жанна,сколько раз повторять не занимайся не свойственным себе делом думать,тебе это не идет"

0

10

Лена посмотрела на подругу.
- Знаюшь я до последнего момента сомневалась, ведь это очень сложный ритуал, но всетаки я думаю мы справимся и вдвоем. - задумавшись сказала девушка.
Лена встала и направилась к выходу.
- Тебе не кажется, что стоит поторопиться?- спросила она глядя на все еще сидящую Жанну. - Впрочем твое дело. Я в магпунт за травами, затем в библеотеку.- сказала девушка уже у порога. - Привем мертвякам!- сказала, и вышла.

======== Магпункт.

0

11

Жанне и в самом деле следовало поторопиться,ритуал она помнила,старуха хорошо постаралась вдолбить всякого рода ритуалы в голову.Правда было одно НО,девушке была нужна помощь еще одного мага,желательно темного.Некромагиня быстро прикинула кто мог подойти на роль помощника и остановила свой выбор на роковой девушке темного отделения.
Жанна быстро покидала все необходимое в рюкзак,оказалось не так много надо всего на всего ритуальный кинжал и склянка. Девушка переоделась в кожаные бриджи на ноги одела высокие сапоги на платформе и одев длинный плащ черного цвета закинула рюкзак на плече взяла трость и выйдя из компася отправилась на поиски мадам Склепофф.
/ комната Гробыни Склеповой/

0

12

=== Кладбище
Лена вощла в комнату, она еле стояла на ногах. Обернувшись девушка увидела Жанну такую же обессилиную как и она сама. Девушка прошла вглубь комнаты и завалилась на кровать.
- Нам надо отдохнуть, а затем позвать Склепшу и снять с тебя клятву- сказала Лена сонным голосом.
Осталось немного, совсем чуть чуть... Думала она засыпая.

0

13

~Кладбище~
Жанна прошла в комнату и бессил упала на кровать даже не раздевшись.
-Ты как никогда права, надо отдохнуть. Надеюсь мы быстро найдем мадам Склепофф-проговорила Жанна полусонным голосом.
Еще чуть-чуть, еще немного и я буду свободна от клятвы-подумала девушка и погрузилась в объятия Морфея.

0

14

За дверью мелькнула вспышка. Еще раз мысленно обложив всеми хорошими словами Поклепа, Гробка огляделась и глянула на себя. Да выглядела она не очень. Волосы растрепались да и одежда вся промокла. кое где красовались новые куски всяких  водрослей. В волосах была пара веток и листьев. Убью Поклепа! надо же так ухитриться мне попасть второй раз в ту же петлю и оказаться снова на болоте! хорошо хоть на этот раз перстень не промок и я смогла телепортироваться. подумала она. Пригладив ладонью волосы, Склепова постучала в дверь и заглянула. Заметив что все спят она заклинанием почистила одежду и села в кресло, ожидая пока Лена и Жанна проснутся.

0

15

Сквозь сон Жанна почувствовала присутствие темного мага.Она открыла глаза и осмотрела комнату.Лена спала,а вот в кресле сидела девушка.Жанна пригляделась и поняла что это Гробыня.Некромагиня рывком села на кровати и свесила с неё ноги.Она осмотрела себя и поняла что уснула даже не переодевшись после кладбища,вся одежда на ней была грязная,она выглядила как бомж что спит на помойке.
-Привет,мы тебя ждали,но так и не дождавшись решили провести ритуал без тебя,но не смотря на это нам все так же нужна твоя помощь в ритуале снятия клятвы-проговорила Жанна и направилась в душ,девушка ненавидела быть грязной и ходить в грязной одежде

0

16

Вот я и пришла. представляешь дважды ухитрилась искупаться! и где! в болоте! Все изза Поклепа. вечно он любит ловушки устраивать ученикам... сказала Гробыня. Телепортировав откуда то зеркало и расческу она причесалась и даже немного прилично уложила волосы. вернув на место расческу, Гробби подкрасилась и теперь выглядела не на столько ужасно. Хрошо хоть заклинания для чистки вспомнила! а то бы ходила как не знаю кто! подумала она. Одежда и обувь были чистыми и сухими.

0

17

Лена проснулась, и увидела в комнате Мадмуазель Склепофф, которая причесывалась перед зеркальцем. Лена встала и осмотрела себя скептическим взглядом. Выглядела она ужасно! Умывшись заклинанием лентяев, девушка переоделась, првела себя в порядок. Но круги под глазами не проходили, и она применила маленькую хитрость. Заклинание светленьких. Она умела их делать, слегка надурив перстень. Теперь она выглядила вполне прилично, и расположившись на диване стала ждать прихода Жанны.
- Склепова, а ты уверена, что хочешь нам помочь? Знаешь ли ты, что это очень опасно?- спрасила Лена девушку

0

18

Жанна вышла из душа и наконец то почувствовала себя человеком.Лена уже была готова,ей всегда это удавалось с завидной скоростью,да и роковая девушка темного отделения уже не выглядела как замухрышка.  На Жанне был черный шелковый халат,мокрые волосы бесформенно свисали с плечь,девушка выглядела вполне отдохнувшей. Аббатикова подсушила волосы легеньким заклинание и полезла в шкаф. На этот раз она выбрала джинсы на низкой талии и черную футболку с надписью: I kill you.
-Я готова.Чем скорее мы приступим к ритуалу тем лучше-серьезным голосом проговорила Жанна смотря на подруг
Немного подкрасившись

0

19

Лен! Я камикадзе! меня так легко не напугаешь! хмыкнула Гробби. Она реально не боялась. Для начала было просто любопытсво. Этого ей пока хватало. Глянув на вошедшую Жанну, Склепова отметила что та тоже стала лучше выглядеть чем когда спала. Глянув в последний раз на себя в зеркало, девушка телепортировала его назад вместе с косметичкой.

0

20

- Ну чтож, тогда начнем. Жанна помоги мне!-сказала Лена.
Она пошла к шкафу с инградиентами, и взяла оттуда пять больших четных свечь. Свечи расставила по кругу.  За кругом поставила стойку для книги. Заклинанием, которое ей дал Абдула, сняла с книги цепи. Открыла нужную страницу. На столике который стоял рядом с ее ногами она положила траву из магпункта, кинжал и колбу с последним дыханием погребенного некромага.

0

21

Ритуал снятия клятвы в принципе был легким,но ингридиенты для него было найти достаточно сложно. Жанна взяла маленькую миску с нанесеными изнутри рунами.смешала там все ингридиенты и поставила в центр. Она передала мадам Склепофф лист с заклянанием.
Прочитав длинное старинное заклянание девушки выпустили три искры.Две черных и одну красную искры искры полетели к миске и исчезли в черной зелье.Оно в свою очередь поменяло цвет на красный.Зелье было готово.
Жанна зашла в центр и взяла миску,залпом выпила всё зелье,вкус был отвратным.Девушка почувствовала как будто камень падает с плеч и развивается на мелкие осколки.У девушки закружилась голова и она не удержавшись на ногах рухнула бессознания на пол.

0

22

Наблюдая как Жанна пьет зелье Гробыня даже не поморщилась. Вдруг она заметила как жанна побледнела и начала падать на пол. Подхватив ее за руки, Гробка все таки не смогла удержать Жанну. она просто не ожидала этого. Однако смогла смягчить удар. после этого Гробка с Леной перетащили Аббатикову на кровать. С ней все в порядке? спросила Склепова у Лены

0

23

- Ну есть малая вероятность, что мы чтото напутали, но вроде все нормально- хладнокровно сказала Лена
На самрм деле она сильно переживала.
Черт, если мы чтото перепутали... Аура ослабела, но жить будет.
Лена отошла от кровати и села в кресло.
- Нам стоит дать ей отдохнуть, она скоро очнется.
Надеюсь
- Успокойся, и присядь- сказала девушка обращаясь к Гробыне.

0

24

Я спокойна! как удав только что съевший стаю мартышек! заявила Склепова и села в кресло. Она беспокоилась о Жанне. и понимала что Лена просто не хочет показывать своего волнения. Надеюсь мы не ошиблись... тихо пробормотала Гробби

0

25

Через некоторое время девушка очнулась.Жанна не поняла как оказалась на своей кровати,она точно помнила как падает пьет зелье и падает на пол,а потом была кромешная тьма. Девушка приподнялась на кровати,голова немного кружилась, она увидела Лену и Гробыню
-Вы что сидите как не живые?-спросила девушка достаточно бодрым голосом смотря то на Гробыню то на Лену.Она осмотрела себя."руки ноги на месте,значит жива. но какой то странный прилив сил" подумала девушка и встала с кровати

0

26

- Что разлеглась? День на дворе никто не отменял!- весело сказала Лена и одним движением убрала все следы прошедшего обряда.
- Вы как хотите, а я в библиотеку, книгу вернуть надо.- сказала девушка, взяла томик и отправилась к выходу.

=== Библиотека

0

27

Все еще с легким волнением глянув на Жанну, Гробби встала. С тобой точно все в порядке? все еще с тревогой спросила она. Она уже заметила что Жанне стало лучше. Лишь бы только все было нормально! подумала Гробка

0

28

-Ну вот, и полежать спокойно не дадут, ладно,на том свете и отлежусь и отосплюсь-лениво села на кровати и взглянула на Лену.
-Отмазывайся отмазывайся, что книгу сдать надо, знаем мы тебя-с усмешкой проговорила Жанна,она то знает что если Лена идет в библиотеку значит это на долго.Она проводила Лену взглядом до двери и взглянула на мадам Склепофф,та смотрела на неё с легеньким волнением, но Жанне все таки было приятно что за неё хоть кто-то волнуется.
-Да,Гробуль, уже все в норме. Большое тебе спасибо за помощь, без тебя бы мы не справились-проговорила Жанна и склонила голову говоря таким образом "спасибо".

0

29

Не за что. сказала Гробыня. Встав с кресла девушка потянулась. Не знаю как ты а я к себе в комнату. мыться и спать. а потом буду убивать  Клепу. Дважды оказаться в болоте уже не шутки! хмыкнула Гробка и вышла из комнаты.

*Комната Тани и Гробыни*

0

Вы здесь » Таня, Гробыня и полный Тибидохс! » Комнаты учеников » Комната Елены Свеколт и Жанны Аббатиковой