Таня, Гробыня и полный Тибидохс!

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! НАША РОЛКА ПЕРЕЕХАЛА ПО ДРУГОМУ АДРЕСУ =======>>> http://tanushkagrotter.winbb.ru/ ЖДЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!! КАК НОВЫХ ТАК И СТАРЫХ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбище

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Старое кладбище - находится позади болота, рядом со сторожкой Древнира. Оно очень старое и заброшено настолько, что мертвяки уже отчаялись вылезать из могил и приставать к ученикам. Могильные плиты настолько стерлись ветром, дождем и временем, что узнать, кто здесь лежит уже невозможно... Старая ограда уже заржавела так, что простым прикосновением ее можно сломать. К тому же она почти полностью заросла травой... Очень унылое место... Здесь каждого поджЫдают опасности, такие, как озверевший мертвяк, особо приставучий, несколько волков, особо голодных, но из-за страха не выходящих дальше ограды... К тому же здесь можно угодить в выротую могилу, и навседа стать соседом говорливого мертвяка. Учащимся без сопровождения взрослого учителя вход воспрещен, но ученики страдают особой наглостью, к тому же табличка, которая сообщала об этом бесследно исчезла с ворот, которые тоже отслужили свое...
Но седьмого апреля 2006 года кто-то из учеников нашел старое кладбище... И жизнь на нем вновь закипела...

http://rl.foto.radikal.ru/0710/40/dd1af524113c.jpg

0

2

*комната Гробыни и Тани*
Жанна телепортировала прямо по среди кладбища, и свалилась в выротую магилу. Когда от туда выбралась, она первым делом подумала:"А где же Гробка? День явно сегодня не мой, сначало Ленка по носу заехала, теперь в магилу свалилась.Интересно что дальше"
Некромагиня оглядела кладбище
-О,Тьма,и где же мне искать этот чертов труп некромага?И потом нет что бы любого так нужно же сильного! -Жанна не заметила как начала размышлять в слух

Отредактировано Жанна Аббатикова (2007-10-01 20:12:14)

0

3

====== Библиотека

Лена телепортировала на кладбище во время рассуждения Жанны.
Боже! Что за дилетанство??? Нет бы проверить энергитическое поле всего кладбища. Она бы увидела не только кто похоронен, но и его силу.
- Жанн, я тут вспомнила, нам для изъятия последнего дыхания погребенного некромага нужно два персня.- сказала Лена и последовала в доль надгробий.
На кладбище с некоторого времени было много мертвяков. Простому магу пришлось бы нелегко, но не нашим девушкам. При их появлении вся нежить попряталась по могилам.
- Вот эта!- сказала Лена остановившись напротив одной из могил.

0

4

-Лена,это ты у нас Шурасик в юбке, а не я,энергетическое поле я собиралась проверить как только телепортирует Гробыня!Кстати где то она запропастилась.-проговорила Жанна отряхивая с себя грязь. Она взглянула на могилу некромагическим зрением и убедилась что там похоронен действительно сильный некромаг.
-Ты как всегда права, этот некромаг был очень силен при жизни-проговорила девушка обращаясь к своей подруги.
Могила была высечена из камня, некромагиня обошла вокруг неё все также смотря некромагическим зрением.
-Вот оно-проговорила девушка и нажала на нужный выступ из стенки. Стена отъехала и перед некромагами открылся проход с лестницей ведущей вниз, лестница утопала в темноте.
Девушки спускались вниз медленно,не смотря на то что они достаточно хорошо видели в темноте здесь они могли разглядеть лишь малую часть того пути по которому идут. Дойдя до конца они попали в большой зал, где было несколько магил. Жанна медленно осмотрела каждую из них и подойдя к последней из них проговорила:
-Вот тот который нам нужен
Девушки с неимоверными усилиями сдвинули каменную крышку могилы. Жанна начертила руны и некромагини прочли зыклинание на древнем языке, после того как вылетело две черных искры некромаг до этого лежавший не подвижно ожил и выдохнув последнее дыхание рассыпался в прах. Жанна разрезала себе руку ритуальным кинжалом и передала его Лене, та сделала тоже самое, их кровь полилась на облако сизого дыма, оно как будто впитывало кровь девушек,запястья горели пламенем Тартара, цвет облака менялся,оно не только впитывало кровь оно еще питалось и энергией некромагинь. По истечении минут десяти, а может и больше, облако осыпалось в прах. Жанна прочла еще одно заклинание и прах последнего дыхания отделился от праха некромага и телепортировал в склянку. Обессиленные девушки поднялись по той же лестнице на поверхность. Жанна присела и облокатилась на близстоящее надгробие.

0

5

Лена чувствовала дикую слабость. Этот ритуал отнял у нее много сил, но она немсобиралась останавливаться.
- Нам пора. В комнате передохнем и приступим к ритуалу, но  я узнала нам нужен еще один человек. Как думаешь, Склепова подойдет?-спросила Лена
- Нам пора. Телепортировать не будем, мы потеряли слишком много энергии.-дувушка встала и направилась в сторону замка.
- Ты идешь?-обернувшись спросила она.

0

6

Жанна обессиленная сидела прямо на холодной земле прислонившись к надгробию. Она еле могла разлечить что говорит ей Лена, которая чувствовала себя не лучше неё.  Жанна собрала оставшиеся силы и встала опираясь на надгробие.
-Надеюсь Склепова подойдет, иначе если мы допустим ошибку второго шанса снять клятву у меня не будет-с грустью проговорила Жанна еле слышным голосом.
-Ты права, нам пора, есле телепортируем то еще не известно где окажемся. Пойдем!-девушка подняла с земли рюкзак и шатаясь побрела в сторону замка.

~Комната Лены и Жанны~

Отредактировано Жанна Аббатикова (2007-10-01 22:46:46)

0

7

Гробыня оказалась на кладбище. Тюфу ты! так и знала что Поклеп что то натянул! Ну почему именно я попалась? выругалась девушка. На штанах была тина, в кросовках хлюпало. После телепортации она оказалась не на кладбище а в болоте и там некоторое время ругалась на лягушек и водяных. Перстень мадемуазель Склепофф промок и телепортировать она не могла. Пришлось идти по лесу. через некоторое время перстень высох и набрался энергии и Гробби телепортировала на кладбище. Поняв что Жанна с Леной уже смылись она решила заглянуть к ним в комнату. мелькнула очередная вспышка и девушка расстворилась.

*Комната Жанны и Лены*

0